科学技术处组织开展科研管理系统使用培训会

文章来源:科学技术处 发布时间:2024年10月17日

10月17日上午,科学技术处在崇文楼A501会议室组织开展科研管理系统使用培训会。各学院、部门科研管理人员及科学技术处全体工作人员参加。

会上,科学技术处副处长毕力格说明了举办科研管理系统使用培训会的重要性,部署了全面启动呼伦贝尔学院科研管理系统工作内容,并强调科研管理人员要提高对全校教师和科研人员的服务意识和业务水平,以饱满的热情完成各项工作。

培训会邀请了北京易普拉格科技股份有限公司系统开发工程师王伟对科研管理系统中的科研项目、科研成果、学术活动等各个功能模块进行了详细的介绍和演示。参会人员认真聆听,并就实际操作中可能遇到的问题进行了现场提问,工程师一一给予解答。

通过现场实际操作和答疑交流,参会人员深入了解了科研管理系统的具体使用流程,加深了对平台系统的理解和掌握。此次培训会旨在提升学校科研管理的效率与质量,促进科研工作的规范化、信息化发展。