科学技术处处长万阿英一行赴内蒙古煤炭地质勘查(集团)一零九有限公司进行校地合作洽谈

文章来源:科学技术处 发布时间:2022年05月17日

为了高效落实呼伦贝尔学院与内蒙古煤炭地质勘查(集团)一零九有限公司(以下简称:一零九公司)校企合作战略协议,促进科研项目深度合作,5月16日由科研处万阿英处长带领工程研究中心相关科研人员来到一零九公司,同一零九公司党委副书记、副总经理付建茁等领导和相关技术部门负责人开展科研合作主题座谈,双方就鄂伦春自治旗八岔沟西铅锌矿安全开采、矿山矸石与尾矿综合利用、煤层气开采及实验室共建等方面进行了深入交流,对有关问题进行了点对点的对接,同时也确定今后合作的方向。通过此次座谈,拓展了工程研究中心的发展思路,推进了校企双方科研合作的长足发展。