我校召开企业科技特派员工作站专题工作会议

文章来源:科学技术处 发布时间:2023年04月27日

4月26日下午呼伦贝尔学院企业科技特派员工作站在逸夫楼419会议室召开专题工作会议,旨在进一步明确企业科技特派员工作职责,部署本年度工作任务。全体特派员参加了此次会议会议由工作站负责人唐彦主持。

会议强调了企业科技特派员在学院产学研用环节的重要作用,要求每位特派员认真履行职责、确保工作质量。并详细介绍了本年度工作任务市科技局与科学技术处对特派员的工作要求和评估标准,根据实际情况调整任务和进度。

在会议的讨论环节,各特派员纷纷提出了各自工作方向的难点和困扰等。工作站针对这些问题进行了解答,并就如何提高特派员综合能力和工作效率,提供了一些建议和指导。

会议最后,全体特派员表示将在工作中认真贯彻执行会议精神,提工作质量,为学院企业科技特派员工作站的发展做出贡献,推动企业科技成果转化。

会议在友好、热烈的氛围中圆满结束。