科学技术处组织观看《北疆答卷·打造向北开放桥头堡》党员教育专题节目

文章来源:科学技术处 发布时间:2024年06月04日

按照学校组织部工作要求,6月3日,科学技术处组织全体教师采用多种形式收看《北疆答卷·打造向北开放桥头堡》党员教育专题直播节目。

《北疆答卷·打造向北开放桥头堡》专题节目详细讲述了北疆地区在打造向北开放桥头堡过程中的奋斗历程和取得的辉煌成就。通过真实的历史资料和生动的案例展示,大家深刻感受到了北疆人民在党和国家的领导下,不畏艰难、勇攀高峰的奋斗精神。

6月4日上午,科学技术处全体教师在逸夫楼401开展了研讨。教师党员们表示通过学习北疆答卷,更加深入理解了内蒙古在推进高水平对外开放中的重要地位和作用,科学技术处全体教师会紧紧抓住国家构建新发展格局的重大机遇,更好地把区位优势转化为开放优势、发展优势,将自身与社会联系在一起,在北疆大地上书写时代的答卷!

此次活动增强了教师党员的政治意识和社会责任感,进一步加强了自身与社会的紧密联系。