科学技术处党支部召开党纪学习教育动员部署会

文章来源:科学技术处 发布时间:2024年04月17日

4月17日下午,科学技术处党支部召开党纪学习教育动员部署会。党支部副书记毕力格主持会议,全体党员,入党积极分子参加学习。

会议集体学习了《中国共产党党纪纪律处分条例》和《呼伦贝尔学院关于开展党纪学习教育的实施方案》等文件精神。

会议说,开展党纪学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,也是坚定信念、坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,更是推进党自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。全体党员干部和入党积极分子要把开展党纪学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以强烈的政治责任感强化领导、认真组织、扎实开展,不断掀起学习热潮。