科学技术处党支部召开推荐入党积极分子党员大会

文章来源:科学技术处 发布时间:2024年04月25日

4月25日上午,科学技术处党支部在逸夫楼401会议室召开党员大会。全体党员、符合条件的入党申请人以及部分群众代表参加会议。

科学技术处党员大会按照《党章》规定要求,本次大会应到党员7名,实到党员7名,符合规定;大会应到群众代表2名,实到群众代表2名,符合会议规定人数,会议由会议由党支部书记万阿英同志主持。

会上,党支部书记万阿英介绍了入党申请人黄媛同志的基本情况。入党申请人黄媛同志结合自身实际,从工作情况等方面进行了自我介绍,并围绕对党的认识、入党动机等方面依次进行了思想汇报。黄媛同志表示要认真学习党的知识与理论,明确入党目的、端正入党动机,不断提升党性修养,争取早日成为一名合格的共产党员。

经举手表决,提名王子龙同志、何春颖同志为监票人,杨贺同志为计票人,现场进行了无记名投票推荐入党积极分子人选。黄媛同志获得党员赞成票获得应到会党员数全数,获得群众代表赞成票数应到会群众代表数全数。经科学技术处党支部支委会同意,推荐黄媛同志为入党积极分子人选,并确定万阿英同志和毕力格同志为黄媛同志的培养联系人。会议与入党积极分子进行了思想汇报及谈话,黄媛同志汇报了发展期间的思想、工作、学习等方面的情况和不足之处,并表示,在今后的工作和生活中,将以党员的标准严格要求自己,以更加饱满的精神状态投入到科研管理工作中。

会议最后书记万阿英对入党积极分子表示祝贺,并对全体党员提出了希望和要求,希望科学技术处全体党员要不断提高自己的理论水平和思想觉悟,不断加强政治理论学习,以党章为准则,严格遵守党章的规定,充分发挥党员的先锋模范作用,为提升学校科研水平做出贡献。