科学技术处召开本科教育教学审核评估动员部署会

文章来源:科学技术处 发布时间:2024年06月01日

为全面贯彻落实学校审核评估各项要求和任务,充分做好全面迎评准备工作,5月31日上午,科学技术处召开了本科教育教学审核评估动员部署会。会议由处长万阿英主持,科学技术处全体人员参加会议。

会上,科学技术处副处长毕力格传达学习了学校本科教育教学审核评估动员大会精神,重申了审核评估工作对学校发展建设的重要意义,强调了科研工作在高校教书育人中的重要地位和作用。

会上,万阿英对本科教育教学审核评估工作进行了安排部署。她强调,科学技术处全体人员要高度重视审核评估工作各阶段的重要任务,切实增强大局意识和担当精神,严格按照学校统一部署和要求,做好相关准备工作,力争以饱满的热情、积极的态度和奋发有为的精神圆满完成审核评估各项任务。