科学技术处携手江苏海渡教育科技集团及新英卓职业培训学校共谋合作新篇章

文章来源:科学技术处 发布时间:2024年10月16日

为进一步拓展我校教师科研合作领域,深入挖掘合作潜力。10月15日,科学技术处组织我校科研人员与江苏海渡教育科技集团有限公司(以下简称“江苏海渡”)、新英卓职业培训学校共同召开合作交流座谈会。会议由科学技术处处长万阿英主持,浙江海渡智能装备有限公司副总裁王艺霖、新英卓职业学校校长孙晓亮、教务主任隋晶、工学院副院长吴陶锁,农学院副院长肖燕子、内蒙古自治区科普教育基地负责人张利华、旅游地理与历史文化学院酒店管理系主任石磊、人工智能与大数据学院大数据系主任张君参加了会议。

万阿英介绍了我校科研工作、科普活动开展情况,并表示“应充分发挥高校科研、师资、场地优势,拓展研学等合作项目”。王艺霖介绍江苏海渡集团基本情况及在工业机器人、智能制造、工业互联网、人工智能四大领域与国内高校合作的成功案例,并表示发挥校企各自优势、资源整合,期待与我校合作开展研学、培训及机器人比赛等活动。