绿色发展战略研讨会暨战略实践基地建设现场对接会复盘会议

文章来源:科学技术处 发布时间:2022年08月28日

为充分发挥绿色发展战略研讨”成效,进一步落实会议议定各项工作推进情况。8月26日下午3点,在呼伦贝尔市政府办公楼9楼办公室开展了绿色发展战略研讨会绿色发展战略研讨会暨战略实践基地建设现场对接会复盘会议。会议由呼伦贝尔市政府一级巡视员郝桂娟主持。

会上,郝桂娟巡视员代表中国发展战略研究会专家团对呼伦贝尔学院绿色发展研究中心在研讨会中做出的贡献给予充分肯定,对于会议议定的事情包括会议纪事和公众号报道调研报告会议议程的梳理后续的推进工作做出了具体安排。她强调,呼伦贝尔学院绿色发展研究中心要高度重视此次会议,以成立专项工作小组形式对接调研组相关项目,明确分工、落实责任,加强项目责任人间的联系,提升现有目层次,提升论文质量

万阿英处长表示,我校将借鉴高端平台经验,充分利用师生资源,通过平台合作、外出调研等方式,深入研究学习科研成果转化及招商引资的成功经验,开拓适应呼伦贝尔市与我校的合作方式、运营模式等,充分发挥地方高校在服务地方经济社会发展中的积极作用。