万阿英处长带队赴蒙拓农机科技股份有限公司调研

文章来源:科学技术处 发布时间:2022年09月16日

9月15号下午3:00,科技处处长万阿英带队赴蒙拓科技股份有限公司就校企合作及共建重点实验室进行调研。科学技术处处长万阿英,机电工程学院教师田炜、秦丽媛及牛振宇;蒙拓科技股份有限公司董事长刘忠舍、总经理谢更轩参加了会议

调研座谈会上,刘忠舍董事长介绍了蒙拓的发展历程、自主研发、科技成果转化等情况,阐述了自治区草业机械重点室将面临上级部门验收,表达了重组重点实验室具有很强的政治使命感,迫切希望与我校进行联合申报。

万阿英处长介绍了我校的基本情况,她强调我校坚持发挥高校服务地方功能,持续促进呼伦贝尔地区社会经济发展,推进政产学研制度的贯彻落实为工作方针,将积极与蒙拓科技股份有限公司在校企合作、共同建设自治区重点室等领域开展合作,促成合作共荣,共同发展的良好发展态势。

座谈会后,万阿英处长和专家老师们在蒙拓领导的陪同下进行生产基地实地调查。