内蒙古自治区草业机械重点实验室优化重组推进会

文章来源:科学技术处 发布时间:2022年09月19日

2022年9月18日下午3:00,在崇文楼B328召开了内蒙古自治区草业机械重点实验室优化重组推进会,参加会议的有我校科技处处长万阿英,副处长王国华,机电学院院长卜桂玲、韩东涛、田炜,蒙拓蒙拓农机科技股份有限公司董事长刘忠舍、总经理谢更轩,呼伦贝尔职业技术学院李勇,呼伦贝尔中科信息技术产业研究院李晓。会议由万阿英处长主持。

首先,我校愿意与蒙拓农机股份有限公司进行校企合作,共建内蒙古自治区草业机械重点实验室,积极调动全校资源配合实验室的优化重组工作。

刘忠舍董事长介绍了内蒙古自治区草业机械重点实验室的建设发展,对该实验室优化重组意义重大,可以促进呼伦贝尔当地农牧业机械创新,希望大家齐心协力争取成功通过重点实验室的优化重组。

最后,机电学院卜院长及韩东涛博士分别对实验室优化重组工作提出建议,并设计了初步工作程序。